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Delícia Fácil de Preparar

Aprenda a fazer um pavê de chocolate com morango

Essa sobremesa poderia se chamar perdição de chocolate e morango, pois essa é a palavra que melhor descreve esse doce

Culinária  –  15/02/2015 16:26

Publicada em: 08/04/2013 (16:46:59)
Atualizada em: 15/02/2015 (16:26:24) 

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(Foto Ilustrativa)

Para servir a sobremesa com muito charme monte-a em taças
de bebida (martini ou vinho) e sirva quando estiver bem gelada

Mel e Pimenta

Esse pavê poderia se chamar perdição de chocolate e morango, pois essa é a palavra que melhor descreve esse doce. Para servir a sobremesa com muito charme monte-a em taças de bebida (martini ou vinho) e sirva quando estiver bem gelada. Essa receita rendeu quatro taças de martini grandes. Experimente!

# Ingredientes

Para a ganache:
. 180g de chocolate amargo
. 150ml de creme de leite
. 1 colher (sopa) de rum

Para o creme branco:
. 300ml de leite
. 1/2 lata de leite condensado
. 1 colher de maisena
. 50g de chocolate branco
. 1 colher (chá) baunilha
. 1 ovo

# Montagem

. Biscoito maisena
. 1 caixa de morangos

# Modo de fazer

Para a ganache:
1 -
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
2 - Assim que estiver bem cremoso, adicione o creme de leite, em seguida o rum e reserve.

Para o creme branco:
1 - Em uma panela leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema ligeiramente batida e a maisena diluída em uma colher de leite.
2 - Ferva até virar um creme, mexendo o tempo todo.
3 - Adicione a baunilha, desligue o fogo e adicione o chocolate branco.
4 - Reserve e deixe esfriar.
5 - Na batedeira, bata rapidamente a clara em neve, adicione o creme branco frio e bata rapidamente - isso deixará o creme super leve e aerado. Caso prefira, você pode bater manualmente.

# Como montar

1 - Coloque uma fina camada de ganache, em seguida cubra com biscoitos maisena sem umedecer.
2 - Acomode os morangos em metades, cubra com o creme branco, coloque mais uma camada de biscoitos.
3 - Finalize com a ganache e, se desejar, decore com morangos e hortelã. 

> Mel e Pimenta é designer apaixonada por culinária e encantada pela fotografia 

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Por Redação do OLHO VIVO  –  contato@olhovivoca.com.br

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