(Foto: Divulgação)
Sirva com arroz branco e batata palha
O prato do segundo domingo de maio tem que ser especial. Sendo assim, aí vai uma dica para incrementar o cardápio do Dia das Mães: strogonoff de filé com champignon.
Ingredientes
. 1 kg de filé-mignon cortado em cubinhos;
. Sal a gosto;
. 2 colheres (sopa) de manteiga;
. 1 cebola picada;
. 4 colheres (sopa) de ketchup;
. 200g de champignon (inteiros ou fatiados);
. 1 lata de creme de leite gelado sem soro.
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal a gosto. Derreta a manteiga e frite a cebola até dourar. Acrescente a carne, deixando apenas corar (sem juntar água). Coloque então o ketchup e os champignons. Assim que levantar fervura, desligue. Na hora de servir, volte a panela ao fogo e adicione o creme de leite, mexendo até aquecer. Não deixe ferver! Sirva com arroz branco e batata palha. Rendimento: quatro porções.
> Conheça outras receitas aqui