(Foto: Divulgação/Ataliba)
Fatias de limão cortadas ao meio decoram o prato,
que vai deixar não só os papais com água na boca
> Ingredientes para a base da torta
. 300 gramas de biscoito negresco sem recheio (ou qualquer outro biscoite de chocolate)
. 170 gramas de manteiga derretida
> Modo de preparo
. Triture os biscoitos no liquidificador. Em um recipiente, misture os biscoitos triturados com a manteiga. Utilize desta mistura para forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
> Ingredientes do recheio
. 130ml de suco de limão
. 600 gramas de leite condensado cozido por aproximadamente 20 minutos em banho-maria. Após o cozimento, deixá-lo esfriar em geladeira
> Modo de preparo
. Após o leite condensado cozido esfriar, leve-o para a batedeira e misture ao suco de limão por aproximadamente 5 minutos até obter um creme homogêneo. Deposite esse creme dentro da forma de aro removível pré-pronta.
> Ingredientes da cobertura
. 150 gramas de chantilly pronto para decorar a torta
. Raspas de 1 limão
. Fatias de limão cortadas ao meio para decoração
Coloque para gelar
> Veja outras receitas: Grupo Ataliba (site, Twitter e Facebook)