Publicidade

RH

Receita

Torta de chocolate com limão para o Dia dos Pais

Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa, simples e rápida para o domingo especial

Culinária  –  09/08/2014 10:40

1

(Foto: Divulgação/Ataliba)

Fatias de limão cortadas ao meio decoram o prato,
que vai deixar não só os papais com água na boca
 

> Ingredientes para a base da torta

. 300 gramas de biscoito negresco sem recheio (ou qualquer outro biscoite de chocolate)
. 170 gramas de manteiga derretida

> Modo de preparo

. Triture os biscoitos no liquidificador. Em um recipiente, misture os biscoitos triturados com a manteiga. Utilize desta mistura para forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

> Ingredientes do recheio

. 130ml de suco de limão
. 600 gramas de leite condensado cozido por aproximadamente 20 minutos em banho-maria. Após o cozimento, deixá-lo esfriar em geladeira

> Modo de preparo

. Após o leite condensado cozido esfriar, leve-o para a batedeira e misture ao suco de limão por aproximadamente 5 minutos até obter um creme homogêneo. Deposite esse creme dentro da forma de aro removível pré-pronta. 

> Ingredientes da cobertura

. 150 gramas de chantilly pronto para decorar a torta
. Raspas de 1 limão
. Fatias de limão cortadas ao meio para decoração

Coloque para gelar

> Veja outras receitas: Grupo Ataliba (site, Twitter e Facebook)

Por Assessoria de Comunicação  –  contato@olhovivoca.com.br

Seja o primeiro a comentar

×

×

×