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Delicioso

Receita de choconhaque

José Araújo Neto, do Bar Quermesse, ensina a preparar chocolate quente cremoso com conhaque

Culinária  –  22/07/2019 20:41

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(Fotos: Divulgação)

 

Fácil e rápido de fazer, choconhaque é uma das grandes referências gastronômicas da cidade de Curitiba  

 

Um chocolate quente cremoso, preparado com ingredientes de qualidade, é uma unanimidade para o inverno. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque? Gostou? Então, esse é o choconhaque do Bar Quermesse, uma das grandes referências gastronômicas da cidade de Curitiba. 

Ingredientes   

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 copos (250ml) de leite
- 1 xícara (chá) de conhaque
*Rendimento: dez porções 

Modo de preparo 

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva logo na sequência. 

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Por Assessoria de Comunicação  –  contato@olhovivoca.com.br

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