(Fotos: Divulgação)
Fácil e rápido de fazer, choconhaque é uma das grandes referências gastronômicas da cidade de Curitiba
Um chocolate quente cremoso, preparado com ingredientes de qualidade, é uma unanimidade para o inverno. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque? Gostou? Então, esse é o choconhaque do Bar Quermesse, uma das grandes referências gastronômicas da cidade de Curitiba.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 copos (250ml) de leite
- 1 xícara (chá) de conhaque
*Rendimento: dez porções
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva logo na sequência.