(Fotos: Divulgação)
Chef Thomas Salaar: “Maciez e suculência sem igual; hambúrguer é servido com parma, queijo, picles e salada”
Para não perder muito tempo na cozinha, o chef do D´autore Restaurante, Thomas Salaar, sugere um delicioso Burger Black Angus com parma que leva só 15 minutos para ficar pronto.
Ingredientes (porção individual)
• 200g de carne bovina Black Angus moída de sua preferência (Lembrando que todo hambúrguer vai 80% de carne e 20% gordura em seu processo)
• Pão para hambúrguer de sua preferência
• 4 fatias de Parma
• 100g de mozarela
• Picles, alface e tomate a gosto
• Maionese, catchup e mostarda a gosto
• Sal
• Pimenta do reino
• Manteiga
Modo de preparo
1) Em uma frigideira bem quente coloque o hambúrguer já modelado.
2) Antes de virar para selar o outro lado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e faça a mesma coisa para o outro lado do hambúrguer.
3) Após selar completamente, coloque o queijo mozarela e abafe para que o queijo derreta.
4) Corte o pão ao meio, passe manteiga e marque-o em uma frigideira para que fique quentinho e saboroso.
5) Monte o hambúrguer com o picles, alface e tomate a gosto, juntamente com seus molhos favoritos: maionese/catchup/mostarda
Rendimento: Individual
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil