(Foto: Divulgação)
“Um prato muito rápido de se fazer, em média 5 minutos de preparo, e combina com tudo”
(Glauber Britto)
Existe Natal sem farofa? Para os brasileiros certamente não. Seja para ajudar a decorar um prato ou no recheio do peru, a farofa está sempre na ceia natalina. Pensando nisso, o youtuber Glauber Britto, do canal Champagne com Dendé, dá uma dica diferente, uma receita simples e gostosa:
Farofa de banana com ovo
Ingredientes
. 200g de farinha de mandioca
. 100g de banana cortada em pedaços
. 100g de bacon
. 2 ovos
. 1 dente de alho
. ½ cebola picada
. 2 colheres de sopa de manteiga
Preparo
1 - Em uma caçarola coloque a manteiga, cebola e alho para refogar.
2 - Acrescente a banana, refogue um pouco, em seguida, coloque ovos e frite.
3 - Coloque a farinha de mandioca e fique misturando até sentir que a farinha está crocante e não queimada.
Pronto! É só servir ou decorar algum prato.
________________________________________________________