Publicidade

RH

Passo a Passo

Faça fácil - Farofa de banana com ovo

No Natal, não pode faltar farofa; Glauber Britto, do canal Champagne com Dendé, ensina essa receita diferente para a ceia em família

Culinária  –  10/12/2020 21:53

9764

 

(Foto: Divulgação)

“Um prato muito rápido de se fazer, em média 5 minutos de preparo, e combina com tudo”

(Glauber Britto)

 

Existe Natal sem farofa? Para os brasileiros certamente não. Seja para ajudar a decorar um prato ou no recheio do peru, a farofa está sempre na ceia natalina. Pensando nisso, o youtuber Glauber Britto, do canal Champagne com Dendé, dá uma dica diferente, uma receita simples e gostosa: 

Farofa de banana com ovo

Ingredientes 

. 200g de farinha de mandioca
. 100g de banana cortada em pedaços
. 100g de bacon
. 2 ovos
. 1 dente de alho
. ½ cebola picada
. 2 colheres de sopa de manteiga 

Preparo 

1 - Em uma caçarola coloque a manteiga, cebola e alho para refogar. 

2 - Acrescente a banana, refogue um pouco, em seguida, coloque ovos e frite. 

3 - Coloque a farinha de mandioca e fique misturando até sentir que a farinha está crocante e não queimada. 

Pronto! É só servir ou decorar algum prato. 

________________________________________________________

 

Por Assessoria de Comunicação  –  contato@olhovivoca.com.br

Seja o primeiro a comentar

×

×

×