Publicidade

RH

Sebrae na Mesa

Fórum Gastronômico em Volta Redonda reúne empreendedores

Terceira edição do evento terá profissionais de sucesso do setor de alimentos; inscrições estão abertas

Economia  –  27/10/2018 11:41

7904

 

(Foto: Divulgação)

Evento será realizado no dia 7 de novembro, das 13h30 às 20h, na CDL 

 

Criador do China in Box, presidente do Spoleto, chef e proprietária do restaurante Navegador e especialistas em vinhos, cervejas, panificação e confeitaria estarão reunidos no dia 7 de novembro em Volta Redonda.  

Os empreendedores do setor de alimentos, e empresários que não são do setor, mas que desejam conhecer grandes experiências empreendedoras, tem um encontro marcado no 3º Fórum Sebrae na Mesa. Nesta edição, o Sebrae Rio definiu como tema: “Ousar, Sonhar e Inovar”, reunindo grandes nomes do mercado que transformaram suas ideias em empreendimento vitoriosos. O evento será realizado na CDL de Volta Redonda, das 13h30 às 20h.  

Para contar suas histórias, o Sebrae Rio convidou Robinson Shiba, conhecido como um dos tubarões do programa Shark Tank Brasil, o dentista que criou o China in Box; Antônio Moreira Leite, presidente do Grupo Trigo, que engloba as empresas Spoleto, Koni, Gurumê e Lebonton, responsável pela gestão de um sistema de franquias multimarcas; e Teresa Corção, chef e proprietária do restaurante O Navegador, presidente do Instituto Maniva e integrante do Projeto Chef Embaixador do Senac Rio.  

- Esta é a oportunidade de se conectar e conhecer outras jornadas empreendedoras, histórias de sucesso, com desafios e superação - afirma Paola Techini, analista do Sebrae Rio.  

Segundo ela, ao ouvir as histórias de sucesso, é possível olhar a própria trajetória, evitar erros, reconhecer problemas que passou ou irá passar.  

- Por isso, cada vivência é única e ao mesmo tempo universal. Desafios é o que não faltam - ressaltou. 

Além das três palestras, a programação prevê outras atividades, como o Painel de Harmonização de Alimentos e Bebidas, com a expert em vinhos e professora nos cursos de enologia do Senac/RJ, Jeanne Marioton, e o expert em cerveja e destilados, professor do Senac Rio, José Honorato, que também é jurado do MBeer Contest Brasil 2016 do Mondial de La Bière. Além de Oficinas Gastronômicas nas áreas de panificação e confeitaria realizadas pelo chef da Nestlé Fred Tibao, que já trabalhou na Austrália e em Portugal, e pelo consultor Angelo de Souza, da Prática.  

O Fórum tem o patrocínio da Alterdata Software e conta com a parceria da Prefeitura de Volta Redonda, Senac Rio e CDL Volta Redonda. As vagas são limitadas e as inscrições possuem o valor de R$ 50 por pessoa e devem ser feitas neste link.    

> Outras informações pelos telefones 0800 570 0800 e (24) 98832-2020. A CDL fica na Rua Simão Gago Coutinho, 19 - Aterrado - Volta Redonda. 

_______________________________________________________

Por Assessoria de Comunicação  –  contato@olhovivoca.com.br

Seja o primeiro a comentar

×

×

×