Publicidade

RH

Projeto Sebrae na Mesa

Circuito Gastronômico de Inverno movimenta Ipiabas

Primeiro evento do Polo Turístico e Gastronômico realiza atividades em pousadas, hotéis e restaurantes, em Barra do Piraí

Geral  –  29/07/2016 13:27

Publicada: 27/06/2016 (11:47:54) . Atualizada: 29/07/2016 (13:27:59)

Atividades em pousadas, hotéis e restaurantes de Ipiabas, em Barra do Piraí, que juntos realizam atrações e apresentam o melhor da gastronomia local. Shows a partir das 20h. É o Circuito Gastronômico de Inverno, de 2 a 30 de julho. A iniciativa marca o primeiro evento do Polo Turístico e Gastronômico de Ipiabas e tem o objetivo de promover o trabalho do grupo formado por empresários, apoiado pelo Sebrae, para o desenvolvimento do setor de turismo e gastronomia em Ipiabas, como parte do Projeto Sebrae na Mesa.

. Dia 2 - Tributo a Legião Urbana - Banda Oito ou Oitenta
. Dia 9 - Gersinho & Bruno - Cantando Nordeste
. Dia 16 - Bocão & Convidados - Relembrando os Festivais de Música
. Dia 23 - Ico & Duda - Rock pop, internacional e MPB
. Dia 30 - The Wooden Noise - Tributo a Led Zepelin

> Confira a programação completa do Circuito de Inverno Ipiabas

Por Assessoria de Comunicação  –  contato@olhovivoca.com.br

Seja o primeiro a comentar

×

×

×