
> Confira o Regulamento do Prêmio OLHO VIVO - Cláudio Alcântara 2025
> Confira a cobertura fotográfica do Prêmio OLHO VIVO - Cláudio Alcântara 2024
> Confira os vídeos dos finalistas do Prêmio OLHO VIVO - Cláudio Alcântara 2025
O evento será realizado no dia 25 de janeiro (domingo) de 2026, às 19h, no Graffith Hall.
Quarta votação de 2025 fechada. Categoria Confeitaria do Prêmio OLHO VIVO - Cláudio Alcântara. Tema: Resistência. Total de indicados: 38. Quatro participaram da votação. As três mais votadas: LucyHelen Couto (Carpe Diem Pipocas & Cia), Flávia Cunha (Ateliê de Doces), Aline Ventura (Cacau Gourmet).
LucyHelen Couto (Carpe Diem Pipocas & Cia) é a vencedora na votação popular, mas se não comparecer à cerimônia de premiação, nem enviar representante, será desclassificada.
Flávia Cunha (Ateliê de Doces) não enviou o material solicitado pela organização do evento, por isso foi desclassificada.
A Apadem (Associação de Pais de Autistas e Deficientes Mentais) é a beneficiada este ano com doações.
Clique aqui e saiba como fazer a sua doação.
Confira os vídeos
. LucyHelen Couto - Carpe Diem Pipocas & Cia (Instagram) - “A Carpe Diem Pipocas nasceu em setembro de 2016, fundada por Lucy Helen Couto, 42 anos, de Volta Redonda. Após várias tentativas de continuar CLT após a maternidade, procurando na Internet algo diferente, encontrei a Pipoca Gourmet. Desenvolvi uma receita que mais se adequava a mim e ao gosto dos clientes, fui aperfeiçoando. Hoje tenho uma pipocaria na Vila Mury e, além da pipoca, faço doces caramelados, entre outros, mas meu carro-chefe é a pipoca. Sigo procurando melhorar e inovar”.
. Aline Ventura - Cacau Gourmet (Instagram) - “Tenho 37 anos, sou casada e mãe do pequeno Pietro. Moro em Resende. Sou confeiteira e amo adoçar em momentos especiais. Sou grata a Deus por tudo”.